5 resultado(s) encontrado(s)!
Apesar das expectativas positivas para o consumo interno no início de maio, impulsionadas pelo feriado do Dia do Trabalho e o Dia das Mães, as vendas de carne bovina decepcionaram. De acordo com a zootecnista Juliana Pila, analista da Scot Consultoria, o menor apetite do consumidor, diante do cenário econômico e da perda de competitividade da carne bovina frente às proteínas concorrentes, como frango e suíno, resultou em um desempenho abaixo do esperado. A tendência para a segunda quinzena do mês é de vendas ainda mais tímidas.
Panorama da avicultura ao longo do ano e perspectivas para a virada do ano. Mercado avícola teve como principal vetor as proteínas concorrentes e a alta de seus preços. As exportações de carne de fran
O cenário foi de queda no mercado de proteínas de origem animal nos últimos meses
Apesar dos preços das proteínas concorrentes se destacarem durante o ano, as cotações do frango não acompanharam o embalo, por ser uma produção muito ajustável, devido ao ciclo curto de produção.
Preços elevados das carnes suína e bovina melhoram demanda de carne de aves.
Entrevista com o técnico em agropecuaria, Vanderlei Finger
Canal do Boi
Confinamento cresce no Mato Grosso e impulsiona resultados em 2025
Receba nossos relatórios diários e gratuitos